上一页 |1
/1页

举报 X

赫赫1234567

楼主
最近刚结婚,老公比较喜欢住在东港那片,但是考虑房价问题,想先买一个小公寓,以后再改善,看了城市之光的loft户型,还很满意,下次带家人来看看。

正在载入用户签名信息

wap861140840

沙发
我们家也挺喜欢东港这边的房子,环境好,周边的都有看过,挺喜欢的,家里人比较看好恒大的房子,装修的也好

正在载入用户签名信息

wap5649612207

板凳
恒大四季上东的130洋房户型我很喜欢,小区绿化做的太好了,交通很方便,地铁二号线直通家门口,未来升值空间巨大,而且恒大大品牌,我认可

正在载入用户签名信息

lottery6952197737

4楼
在东港看了很多楼盘,要不填海,要不户型太差,自从看了恒大四季上东的房子,就认定他家了,无论是户型,还是装修,都无可挑剔,交通也很方便地铁,公交都有,空气环境非常好,我喜欢

正在载入用户签名信息

赫儿12138

5楼

听说城市之光的loft是东港区唯一的小公寓户型?改天去看看质量怎么样 不过恒大的房子还是可以期待的

正在载入用户签名信息

wap9424088911

6楼
推荐大家恒大四季上东,70年产权的不是填海的,洋房145平四室,满足家里人多需求而且面积还不是特别大,然后精装修好的,低于我预算,太合理了!绿化好,中山区大品牌,精装修的住宅新楼盘越来越少了。我认为我买的肯定能再升值

正在载入用户签名信息

wap5684649117

7楼
恒大的房子户型很好,交通都很方便。

正在载入用户签名信息

8楼
我挺喜欢恒大四季上东的房子的,装修不错,绿化面积也好,交通也方便

正在载入用户签名信息

陌上烟雨遥

9楼
在东港看了很多楼盘,要不填海,要不户型太差,自从看了恒大四季上东的房子,就认定他家了,无论是户型,还是装修,都无可挑剔,交通也很方便地铁,公交都有,空气环境非常好

正在载入用户签名信息

10楼
在东港看了很多楼盘,要不填海,要不户型不太满意,后来看了恒大四季上东的房子,觉得不错,无论是户型,还是装修,都挺喜欢的,交通便利地铁出了小区门走几步就到了,空气环境非常好

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册